О компании

Каждый день мы в "фильтртехник":

1

Создаем качественные фильтры, используя материалы ведущих европейских поставщиков.

2

Выполняем заказы любой сложности: от стандартных до индивидуальных разработок.

3

Предлагаем вам контрактное производства под вашим брендом и номенклатурой.

4

Оперативно вводим в производство новые виды фильтров.

5

Гарантируем быструю доставку нужных фильтров со склада.

6

Создаем комфортные условия для сотрудничества.

Если вы не нашли нужного вам фильтра
свяжитесь с нами, мы его для вас сделаем!

история компании
"фильтртехник"

Мы создали компанию “ФильтрТехник” в 2014 году, чтобы самостоятельно производить любые фильтры для компрессоров в Республике Беларусь. Что нас подтолкнуло к этой идее? Мы запустились не на пустом месте - наше желание работать на этом рынке базировалось на многолетнем опыте продаж компрессорного оборудования. За годы работы мы четко выучили - продажа компрессора это только начало сотрудничества с клиентами. Поддержка, помощь в обслуживании, решение технических вопросов - все это часть работы. И мы столкнулись с тем, что найти качественные фильтровальные элементы для компрессоров достаточно сложно. На постсоветском пространстве их почти никто не производит, на заказ доступны фильтры из Италии, Турции, США и других стран, но их может не быть в наличии, да и стоят недешево. При этом простой компрессора тоже штука неприятная - вопросы нужно решать быстро.

о нас

Многие привыкли решать проблему покупкой автомобильных фильтров соответствующей формы и конструкции. Но есть существенная разница в условиях работы автомобильного двигателя и воздушного компрессора - сила потока воздуха, размер частиц, которые могут нанести вред оборудованию, и так далее. Поэтому предлагать клиентам вариант, при котором они медленно убивают свое оборудование, мы не хотели. Вот и получилось, что “если хочешь что-то сделать, сделай это сам”. И мы запустили производство масляных фильтров, воздушных фильтров и масляно-воздушных сепараторов для компрессорного оборудования под торговой маркой KENIGZ. И решили делать продукцию, исходя из того, что мы знаем о компрессорах и фильтрах. А знаем мы много - какие требования к очистке воздуха и масла у большинства отечественного и импортного оборудования, какие допуски фильтрации применяются, как спроектировать и разработать фильтр, какие компании производят самые качественные в мире материалы для производства фильтров, и многое другое.

Так как мы твердо решили делать все самостоятельно, то
организовали полный цикл производства.

  • Мы сами отливаем пластиковые детали
  • Мы сами кроим и складываем фильтровальную
  • Мы сами вырезаем и штампуем металлические крышки
  • Мы сами клеим фильтры
  • Мы сами собираем все элементы в единое целое

И судя по тому, что с каждым годом объемы производства и количество клиентов растут, у нас это получается. А почему бы и нет? Ведь у нас есть все - современные технологии, профессиональное оборудование, а главное опытные головы и умелые руки. Имея это все мы создаем фильтры хорошего качества.

Наша стратегия: качество всегда выше чем цена.
Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

получите бесплатную консультацию